Avant de partir à la chasse aux puffles, mieux vaux manger avant, non ?
C'est pour cela que je vous propose cette recette qui me donner l'eau à la bouche !
La... quiche aux légumes du jardin !
Tu auras besoin de
- Un plat à tarte
Ingrédients
- 3 œufs
- ½ litre de lait demi-écrémé
- 100g de farine
- 100g de fromage râpé (gruyère ou cheddar)
- 100g d’épinards frais déchirés en morceaux
- 10 tomates cerises
- Sel et poivre
- Une pointe d’huile d’olive (facultatif)
Instructions
- Préchauffe ton four à 190°C/375°F
- Dans un saladier, bats les œufs avec la farine.
- Ajoute le lait, puis mélange bien.
- Ajoute ensuite le fromage râpé ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.
- Rajoute à ce mélange, les épinards déchirés en morceaux et les tomates cerises coupées en deux.
- Beurre ton plat à tarte et verse-y le mélange en faisant bien attention.
- Fais cuire ta quiche pendant 40 minutes au four.
- Une fois dorée, demande l’aide d’un adulte pour la sortir du four et laisse-la refroidir.
Miam miam ! J'ai hâte de me régaler avec cette quiche, pas vous ?
Bonnes glissades !!!
Picsou600
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire